Прочее

Татьяна Погорелова
            
Взрываясь на страх, капаю.
Не по плечу.
Может не надо.
Свой талисман в кармане верчу -
это ли будет защитой в награду.
Бешеный ритм опять к мятежу:
беды,
   цунами
        и прочее,
               прочее...
Я на порожках у дома сижу -
старая бабка любовь напророчила.
И неоглядно я верю лишь ей
(белое платьице кружевом строчено)
И всей натурою тонкой своей
оберегаю любовь от прочего.