Бегут года

Валентина Андрусенко
Как жаль,что быстро так бегут года,
у них совсем другая стала прыть.
Они бегут  от нас в любую непогоду,
но стоит ли об этом так уж ныть.

Не огорчаюсь, пусть они бегут...
остановить их не в нашей власти.
Да разве можно года остановить?
они бегут и в радости, и в счастье.

Посмотришь в зеркало и  замечаешь,
как мы меняемся , заметно постарев.
Лишь бы в своих поступках не мельчали,
по прежнему хороших дел много творив.

Добра души больше другим дарите,
оказывайте помощь- родным или чужим.
Пусть это будет для всех наградой,
а годы...стоит ли о них  грустить.