Она улетела к своим друзьям..

Сломанная Недопоэтесса
А у вас было такое
Что всё заебало и надоело
Что всё так бессмысленно и двулично
Что вы на гране нервного срыва
Или скоро пойдёте на самоубийство
Если да,то что на то причина?
Вас обидела какая-то псина ?
Прокололась в машине шина ?
Или общество вас унижает?
Всячески уничтожает
Всё скопилось и мешает вам жить?
Так попробуйте всё отпустить
Не выходит? Ведь правда?! Это всё приелось..
Вам нужна резкая перемена
Будь то незапланированная поездка
Или неожиданная встреча в метро
Но,-остановил свой рассказ Кит
Ты должен быть счастлив!
А если не выходит
У вас есть выбор,
Правда он невелик:
Жить с фальшивой улыбкой
Или прыгнуть под грузовик
Предлагаем взять 2 вариант
Ведь тогда ты присоединишься к нам,-продолжал Кит..
Мы будем любить тебя
И только тогда ты,
Ты будешь по настоящему счастлив..
Я стояла в растерянности
И не знала ,что делать
Ведь они любят меня
Как никто и никогда не любил
И вот полночь,едет грузовик
Я дописую последние строки..
Простите за всё.. Но с ними мне и вправду лучше..
И вот грузовик уже близко,
И вот она уже под ним,
И вот её на днях похоронят..
Она улетела к своим друзьям..