Двадцать лет спустя... 3

Константин Кленка
                Точка.Или запятая?
                Поверьте!-Сам не знаю!
Да!Вывернул я наизнанку душу,
Когда писал тебе.Но,что же я нарушил?
Может быть слегка задел покой?
А в жизнь твою,поверь,я-ни ногой!
Я не хотел ничем тебя обидеть,
И нет причины,чтобы ненавидеть.
Мне просто необычны твои храмы,быт,
Но сари не испортило твой вид,
Тебе-идёт! Впрочем,тебе всегда всё шло-
Будь это мини-юбка,будь то-платье,хоть-пальто.
Так знай,что я не против веры,
Не против убеждений,но-не могу поверить!
Мой мозг мне отказал усвоить это.
Пусть поздно, а придётся стать поэтом.