тьмой огонь не погасить

Елена Хадаса Рахминова
Спасибо вам большое.
Каждый раз,
когда вы "молитесь" о нас,
Мы все переживаем
Жуткие волнения.
Которые приводят нас к печали и слезам,
Ну а потом приходят изменения.
Вот так, не ведая,
что в самом деле делаете вы,
Качая свет из темноты,
Вы помогаете Творцу в Его творении.
Ведь как там не крути,
Но тьмой огонь не погасить,
Его лишь можно рассмешить..
И тьма уйдёт в мгновение.