Музыка

Татьяна Садовая Сад
Музыка всегда созвучна настроению. Ты можешь смеяться ,ты можешь говорить ничего не значащие вещи и всячески показывать как тебе по сути наплевать на весь мир......Но,музыка твоей души всегда права и выбирает мелодию на волнах которой ты уплываешь к самому себе.