Сегодня пир...

Абраменко Татьяна Вячеславовна
Я снова погружаюсь в прошлое-
Я ненавижу этот мир...
Я презираю лживое и пошлое
И по сему сегодня пир!
Да, я изрядно выпила-
На трезвую - сойду с ума...
А я из сердца ведь его не выгнала,
Моя любовь к нему еще жива!
И пусть по жизни стану одиночкою,
И как там- черною вдовой?-
Ведь никого не назову я дочкою
И сыном - век мне быть одной...
Мне тяжело существовать с реальностью-
Все ложь, что время лечит боль!
Как мне смириться с этою случайностью?
Как отпустить свою любовь?
И как мне хочется на взрыд ругаться матами!-
С единственным и основным:"За что?"
Не тянет нас уже канатами,
Забрали мою стену, сильное плечо...
Не справедливо жизнь нас всех калечит-
В начале преподносит, дальше ад...
Не верьте никому, что время лечит,
Ничто не возвращается назад...