Хочу коня

Нина Паршакова 2
Облако  над  горизонтом,
Пухлым, белым медвежонком.
Превратилось вмиг конём-
Покататься   бы  на нём
С папой, по лесной дорожке.
Гриву приласкать ладошкой
Но  купили  мне, а  зря -
деревянного коня.
Плачу я, реву -  вздыхая.
Лошадь мне нужна живая.