На лунных Алтарях заката

Алексей Бочкарев 2
*********************************************
На лунных Алтарях заката
********************************************
На лунных Алтарях заката
в час полнолуния когда  лихая ночь
распространяется прохладным ветром
и гонит  грязь и нечисть прочь,

на алтарях  кровавые и злые
тени кружатся посреди миров
как Боги старые и молодые
стояли вечно меж проклятых идолов

в традициях живого оккультизма
среди невидимых и видимых миров
остыли тени городского атеизма
и смотрит древний мир на нас из за углов

и видит как играем мы  свободой
оправдываем свои мрачные мечты
победы рождены глазами прессы
а поражения их и  вовсе нет....

на лунных алтарях заката
забыта святость что была когда то
стоят  руины  мрачных вечных идолов
среди невидимых и видимых миров...

***
Алекс Бочкарев