Я с тобою, всегда буду рядом!!!

Людмила Шавеко
Я с тобою,всегда буду рядом!!!
Знаю,сам никогда не просил.
Буду горлицей биться над чадом,
Пока хватит для этого сил.

Буду ветром,ночною прохладой,
УмиленЬем усталой душе.
Для тебя,стану ласковым взглядом,
Путеводной звездою во тьме.

Если в сердце твоём не погода,
А в душе веет холод могил...
Мне бы,только чуточек в награду
Твоей веры,от боженьки-сил...

Пусть по небу летит колесница,
Отбивая набат по судьбе.
И мелькают ушедшие лица,
Но,я здесь,я в твоем декабре.

Я с тобою,всегда буду рядом!!!
Пусть незрима,но мысли к тебе.
С безутешным,просящимся взглядом,
День и ночь на коленях в мольбе.

...вот огарок свечи догорает,
Чуть дрожаще-мерцающий блик.
Но,на млечном пути,что так манит,
Еще звездный сияет ночник...

28.03.17