поддержка

Антреме Мята
Держу тебя я нежно ниже талии
(Ты вытираешь пыль на антресолях)
На попе твоей пальцы след оставили
Из тесной ткани ей пора на волю

Ладони молча грею я бессовестно
Не дрогнет мускул в заграбастых лапах
Перед глазами попа ниже пояса
И бонусом - чудесный милый запах

Ха!  Будит он внутри меня охотника!
Уж мысленно кружавчики листаю
На антресолях дело не идет никак
И руки затекли.
Да ну! 
Бросаю!