Замелькало желаний месиво

Юрий Сенин 2
Замелькало желаний месиво
Словно я откусил от яблока
Нужно было сказать мне весело
Чтобы ты убиралась к дьяволу               

Нужно было сидеть под  звездами
Во дворе на скамейке крашеной
Унимать свои страсти грезами
Отгонять свои мысли разные

Разметалось видений кружево
Глупый месяц в застывшем облаке    
Черный кот невзначай разбуженный
Развалился в беспечном облике    

Ожиданий и ритмов крошево
Не хватает немного светлого       
Я продал свою душу дешево
Только  мир не померк от этого

30 03 2017

Фото Игоря Андреева