Осколки луны

Светлана Лисиенкова
Разлетелась вдруг луна на осколки…
Я живу на берег брошенной рыбой.
Где-то слева стало вдруг очень колко.
И так больно делать вдох, легче - выдох…

Я вдыхаю эту жизнь понемногу
И отчаянно любовь выдыхаю…
От тебя так  бесконечна дорога,
Каждым шагом, вдоль обрыва, по краю…

Босиком иду по лунным осколкам,
Повторяя этот бред: «Время лечит».
Выдыхаю я любовь, но нисколько,
Ни на каплю не становится легче.

Зарастёт полынью горькой дорога,
Сотни лун взойдут опять, невредимы…
Неужели до последнего вдоха
Буду помнить о тебе, мой любимый?



Это стихитворение стало песней . Автор музыки и исполнитель Жанна Шмидт
http://youtu.be/DLdQ7L0BA_c
Есть ссылка внизу моей страницы