Олигархическое - панторимка

Александр Левда
***

                                            Нелепости
                                            успешной

             ОЛИГАРХИЧЕСКОЕ
                    (модерновое)
                             --
                (ясновельможное)

Сапожной, пылив, современной                                                                               (дотошно\й, острожной, тревожно\й)
Греховно  успешной  нелепости  гаркал
Критически гаммы победных прелюдий
Гармошкой пытливо  в селе,  но
Духовно  на  грешной  Земле  олигархи
           Фактически самые бедные люди,
А может быть,  и  во Вселенной!..

--- Вариант.2:

В окошко, пылив, современной                                                                                (подложной, безбожной)
Успешной нелепости гаркал условно–                                                                      (греховно, дословно, любовно)
Критически гаммы победных прелюдий
Гармошкой пытливо  в селе, но
На грешной Земле олигархи духовно
            Фактически самые бедные люди,
А может быть,  и  во Вселенной!..


***
***

Фото: И-нет.

***