Многоточья минут...

Александра Манистова
***   ***   ***
Многоточья минут
Выбиты азбукой Морзе.
Бестолковый уют:
Всё менять под себя поздно.

Предсказуем маршрут.
Лишь ухабы судьбы – новость.
Из случайных тревог
Напишу я в пути повесть.

Нет перил у судьбы,
А ступеньки круты – ух, ты!
Заплывают мечты
В одиноких сердец бухты.

           27.03.2017г.