В мире есть счастье, я проверял

Файзуллин Ринат
Жизнь скупа, ты ходишь по кругу,
Смотря на людей, тонущих в друг друге.
Не важно кто пешка, а кто король,
Каждому заданна утвержденная роль.

Можно долго смотреть сквозь щель,
Так и бояться открыть эту дверь.
Войти в этот обезумевший мир,
Изрубленный кем-то в полотна квартир.

Я знаю где первый круг ада, он как элекрический ток,
Бежит по телу смертельный поток.
Разряды боли в нервных узлах.
И как сверкает солнце в золотистых лучах.

Биение сердце, приятный ритм.
Пора выходить из заставленных ширм.
В мире много добра, я проверял.
Здесь каждый найдёт свой причал.

На каждый вопрос есть ответ.
Ты узнаешь когда то,где правда,где бред.
Ты найдёшь все что потерял.
В мире есть счастье, я проверял.