Простые нравы

Алексей Владимирович Вавилов
Простые нравы выгребных ям, млеющих от собственного зловония,
Становятся незыблемым фоном начинающего разваливаться мира
Отсутствие времени подкрепляется научным объяснением: «Всё наоборот…»
Вечно одинокие, чуждые всему уборщицы исступлённо стучат швабрами
И недоброжелательно смотрят на странников, бредущих по дороге из жидкого кирпича
Незримые легионы слушают распоряжения Одержимого навязчивой идеей,
Принося клятву отдать все силы в процессе искупительной децимации
Необъявленная война за Черные Холмы торопит в бой
Проверка на прочность контрастности фронтовых традиций
Потоки перебежчиков с приспущенными знаменами кутаются в маскировочные сети
Жестокая арифметика потерь разрешит все несанкционированные проблемы
Отталкивающая анатомия окна позволяет увидеть на горизонте
Извержения первосортными мозгами и богатый урожай груш
Погода обещает быть хорошей…



21 марта 2017