Волшебство любви. Диалог с любимым Волшебником

Исаева Наталья Алексеевна
Волшебство любви. Диалог с любимым Волшебником


— Не стать ли мне птицей, за тобою летящей?
— Нет! Пташечку тьма остановит.
— Не стать ли мне облачком, над тобою парящим?
— Нет! Облако свет мне закроет.
— Не стать ли мне волосом на твоей голове?
— Нет! Волосы могут все выпасть...
— Не стать ли бумажником мне при тебе?
— Бумажник воры могут выкрасть...
— Не стать ли рубашкой на сильном плече?
Рубашку ты другу отдашь...
Так в зеркало что ли меня преврати,
В краски иль в карандаш...

Стану я домом уютным твоим,
Где много друзей и тепла!

В Храм, в самый чистый,
в святыню-святынь
 ты превратил меня.

 (с) Наталья Алексеевна Исаева

 Версия 1991 года.

Впервые прочитано в Литобъединении "Друза" зимой 1991 года.


 ____________________

другие версии http://www.proza.ru/2017/03/30/2326
http://www.litkonkurs.com/?dr=45&tid=48308&pid=45
 Copyright (с): Наталья Алексеевна Исаева. Свидетельство о публикации №48308
Дата публикации: 15.08.2005 03:31

На фото супружеская пара - Крис Хемсворт и Эльза Патаки