Может не каждый

Елена Кантаржи
       на «Настоящий поэт!»
       Сергей Гаряев

Наслаждаться напитками
может не каждый.
И с музой связать
себя белыми нитками,
влюбившись однажды,
может не каждый.
Жизнь сама выбирает поэта
во все времена на долгие лета.