Господи, как же я скучаю

Сломанная Недопоэтесса
Тут из сладкого только мысли к чаю
Как же я скучаю,
Господи, как же я скучаю.
Но я больше тебя никогда не увижу,
Ведь для меня ты умер давно.
Но я больше тебя никогда не услышу,
Ведь для меня ты умер давно.
И я больше никогда тебя не пойду,
Ведь ты умер,****ь,давно!
Но если вдруг нужна будет помощь,
Ты только скажи,позвони.
Я мигом примчусь,помогу.
Ведь я-не ты,но ты-это ты,увы,увы..
Я примчусь,помогу
И если надо прощу
Просто потому,что твои чувства
Я ценю больше своих.
Но когда-нибудь я уйду,
Я покину тебя
И ты умрёшь для меня навсегда!
Мы будем помнить друг друга,
Но никогда не вернём.
Вскоре моя боль утихнет,
А твоя разгорится синим пламенем
Ведь холодный яд в душе моей,
и то,чем жила,и то,что любила
Я сама безумно отравила.
И больше не звони и не зови
Не примчусь,не подойду!
И даже если умрёшь не заплачу,
Хотя кому я вру?