В безлуние

Влад Кучерявый
Ночь… Безлунье… Тишина…
Крики, шорохи – вне зоны…
На лужайку я коня
или… душу – из загона!…
Не тревожит даже свет
звёзд далёких, тени близких…
Только просится сонет
на свободу!… с нами … Виски
прихвачу собой - друзья
пусть расслабятся! … немножко…
Эх, ещё бы соловья
песнь послушать в путь-дорожку!
"А ещё бы под дождём
порезвиться! ... вдоволь!" – конь мне:
"Чтоб потом, когда … уснём,
было что о ... жизни вспомнить…"

"Будет вспомнить … всем!" - сонет
 пишет: " Я …
                уже…
                увидел…
                свет!…"


30 марта 2017