А где ж Весна?

Гузель Салахова
Снова снег идёт пушистый,
Словно в Новый год.
Вновь кругом белО и чисто.
А Весна всё не идёт!

Месяц март весь на исходе!
На носу апрель.
А Весна всё не приходит.
Лишь в календаре!

Не беда! Мы снегу рады!
Чисто и белО!
И Весна придёт когда-то,
Время-то пришло

Перемен и жизни новой,
Солнца и тепла!
Смоет дождь весь снег лишь только
К нам придёт Весна!

 30.03.2017