Франц и Ося были здесь

Владимир Ильич Иванов
В океане ледовитом земля Франца есть,
Просветляет карму, загущает шерсть,
Там в морозе жгучем, с ночи без зари,
От похмелья мучились люди - дикари.

Вот по какому случаю нам нужны вожди?
Они повсюду ведают, где с газом пузыри.
И спас иосифян с рассветом милый Вовка,
Добыл им изо льда холодной газировки.

О президентах только скажем сразу,
У них две кнопки, с газом и без газа.
Хоть управлять всем целая наука,
Прослушать речи их - тоска и скука.

Разводы без свадеб, потуги без родов,
Сменить бы Айфон, да всё мешают уроды,
Пиар президенту стал смешон и неловок.
- Ждать прихода красных? - Будет толково!
- ...Красных кроссовок!!!

PS Не заливая про пузырьки, или Мишку - на Сервер, а Зае - Бали
Одним в пузырях вода покажется игриво живой в смертельной концентрации, а другие с искусственной живостью насладятся её мертвым кипением.
Франц и Ося были здесь? Последнее время великий комбинатор стал с осторожностью относится к автопробегам, мебельным авантюрам корпорации детей лейтенанта Шмидта и посещал места, где не требовалась укладка асфальта тысячами квадратных километров. Денег нет?