Шанс

Алексей Ветров Архангельский
Томились души неприкаянно
Стучась в незримые барьеры
Пришёл черёд признаний пламенных
Открылись таинства портьеры

Меж нами сократилась бездна
Из паутины соткан мост
Не торопись ты,будь любезна,
Ведь выбор истины непрост

Нам золотую середину
С тобою надобно найти,
Преодолев тоски рутину,
К согласию общему прийти

Ну, а пока мечтами дышим,
Предвосхищая радость встреч,
Ведь этот шанс подарен свыше
И нам нельзя им пренебречь