Марток

Ольга Шилова
Я рано выставила рамы.
Подумалось: уже вот-вот…
Но стылый март стоит бараном
у ломаных моих ворот.
Не полно ли – ещё спросонья –
о шерстяных пещись портках?
У бестолочи - межсезонья
покорно числясь в дураках?
Уж и не грех, и по сезону –
о солнышке погрезив в срок –
влепить по праву, по закону
сему архару между рог