Задача снова решена неверно...

Анастасия Владимировна Вартанова
Задача снова решена неверно,
Ты - чересчур усердный ученик.
Стараясь быть послушным и примерным,
Срываешься однажды в дикий крик.

Отбрасывая то, что было важным,
Придумываешь жизни новый крой.
Ошибок и потерь многоэтажность
Уже не удивляет. Но порой

Непостижимой нежности минуты
Врасплох застигнут и повергнут ниц.
Но для тебя любовь - лишь только путы.
Ты одинок, мой милый бедный принц...