Судьба пилота

Лебедева Мария Викторовна
Я не герой, я просто Родину люблю,
Когда средь неба я спасаю миллиарды,
Я от души судьбу благодарю,
Что Бог дал быть мне авиатором.

Сегодня солнце встало очень рано,
Совсем забыл,когда последний раз я ел…
Мне грустно,от того,что близкие не рядом,
Что не могу увидеть я своих детей…

И Боже,Боже мой,ведь как бывает страшно,
Как кровь кипит в моих руках,
Ведь вся эта война,она ужасна,
Несёт лишь бедствие и страх…

Ну объясните мне,ведь вы же люди,
Как можно вдруг таким жестоким стать?
Как можно убивать и рушить судьбы,
Чтоб не могла утешить сына мать?

И я летаю в голубой лазури,
Чтоб край мой чистым был,родным,
Чтоб все забыли,с кем воюют
И небо было благодарно им.

Когда живой,ты сам не веришь,
Что смог ты отстоять весь путь,
Что был наказан грозный немец,
А близких,к сожаленью,не вернуть…

Сквозь холод,сквозь жару лететь возможно.
Возможно и забыть который час,
Но позабыть о тех,кто пал в сраженьях,
Совсем нельзя,они в наших сердцах…

Готов я быть для всех героем,
Готов горой стоять и быть стеной,
Я  русский воин! И немцам непокорен!
Сдаваться тут нельзя никак!

Я очень счастлив,находится в небе,
И я горжусь быть воином своей страны,
Солдатом быть и быть опорой,
Особенно когда мы всем нужны!

Пускай бывает страшно нам порою,
Пускай мы ранены,или больны,
Когда тут речь идёт о Родине и доме,
То воину пути назад уж не найти.

И на прощанье я хотел сказать вам,
Что человечность первая в пути,
Не забывайте,что вы люди,
И никогда не будьте вы зверьми!