Алхимик хв-человек

Олеся Берг
Алхимик х**в-человек
Искусство превращения
Ненависть творить в любовь
Любовь творить в презрение

Мечтать, и все же получить
Предмет мечтаний долгих...
Что-б как котенка утопить
Затем, рыдая долго...!!!

Алхимик х**в-человек
Мастер превращений
Возненавидеть, что-б любить
Любые развлечения

Того, кто предан станет бить
Предателя обнимет
Если умен, нужно лечить
тупого не обидеть(т)

Алхимик х**в-человек
Алхимик х**в он

Убийцу станет он любить
На доктора залает
Обнимет смерть, что б ближе быть
когда она  заглянет...

Годами молит он Богов
желаемое просит...
Хоть душу продавать готов
Мечту под сердцем носит...!!!
Всевышний жалится, дает...
О, чудо !!! Человеку...!!!
Тот, наигравшись, продает
Чертям, за грош-монету...!!!

Алхимик х**в-человек
Алхимик х**в он




                30.03.2017 р