Лётная книжка, ,

Олег Бояркин
,, Лётная книжка ,,

Лётная книжка - не кладезь
Познаний.
Веха пути из полётных
Заданий.
Вот первый круг и полётная
Зона.
На высоте в полосе
Гарнизона.
Первый маршрут и посадка
В тумане.
Первая цель на обзорном
Экране.

Оберегают обложек
Границы,
Сердцем любимые
Наши страницы.

Пуски, заправки, разведки
В квадратах.
Куча проверок на разных
Этапах.
Лётная книжка с печатями
Части.
Главный предмет нашей жизни
Отчасти.
В плотной обёртке,
В отдельном кармане.
Очень надёжно лежит
В чемодане.

Оберегают обложек
Границы,
Сердцем любимые
Наши страницы.


30.03.2017