Я хотела жить

Любовь Ройзман
Я хотела жить смело и вольно
Я поверила в счастье земли
Мне сегодня и стыдно и больно
Я не больше зелёненькой тли

Я искала хорошего друга
И с тобою пошла под венец
Помогите поверить мне в Бога
Положить этой жизни конец...

Как река течёт ложь,как клоака
Ты раскрасил её в белый цвет
Помогите поверить мне в Бога
Я читала Новый Завет

Помогите поверить мне в Бога
Или в чёрта или в Будду
Без любви я чахну в неволи
Не во что не веря,уйду