Светлое Христово Воскресение

Александра Журавская
Воскресение - это праздник Любви,
Воскресение - это праздник Весны,
Воскресение нам Христос подарил,
Святым Духом, нас людей, освятил.

Воскресение к нам нисходит с Небес,
Чтоб , землянин, ты душею воскрес,
Чтоб очистил чувства , мысли свои,
Ото злобы, от воздействия тьмы.

Воскресение - это жизнь в Чистоте,
Воскресение - это жизнь в Красоте,
Благо Неба к нам на землю сошло,
И Блаженством наши души зажгло.

Пасха, Пасха - Святой Троицы свет!
Пасха, Пасха - это праздник Побед!
Пасха, Пасха - Вечный Светоч Любви!
Пасха, Пасха - Обними! Освяти
!
Авва, Отче, благодарны Тебе!
Что Ты есть в нашей жизни, судьбе,
Светом жизни над землею сияй,69
Лишь с Тобою обретем Вечность, Рай.

Воскресение славлю я и пою,
Воскресением в своей жизни живу ,
Воскресение – ты Спасения Крест,
Выше ! Краше! - Ничего в мире нет.