Закончен март

Ирина Крисанова
Закончен март, народ запрятал лыжи,
И по квартирам разошлись коты,
Вмиг опустели городские крыши,
А городу хотелось суеты.

Закончен март, а с ним неразбериха.
Закончен март, а с ним и шум, и гам.
Весна капелью отзвенела лихо,
А крыши уж скучали по котам.