Самый грязный человек

Олеся Берг
1.   
Самый грязный человек
Никогда не скажет-нет
А когда залает
по душной комнате мечтает...

Только мы, не они
Тонкой стрункой задуши
Подлых мразей
В луже грязи
Пусть купаются они...!!!

2.
Подлый лжец, где твой отец?
Носит тяжестью твой крест
Все невежество твое
ты сожрешь...
твое же зло,
что с тобой кусками грязи,
прилипает к твоей правде...
Все сливается в тебе
И сливается с тобой...
и с тобой оно живет,
Потому что, идиот..!!!

3.
Кто живее всех живых?
Кто сильнее самых сильных?
Мы
И правда в нас самих
Ведь Вселенная научит !!!

Самый крепкий узелок,
и сплетения стройных ног...
Как в строю-единогласны
С нападающим-опасны
С неправыми сильный прав
Кто отстал, тот плохо ждал...
Кто не верит-виноват
Закрутись...Вселенная !!!


                16.04.2015 р