Вновь ожиданье и опять напрасное

Милена Антия-Захарова
                ***
Вновь ожиданье и опять напрасное.
За сигаретным дымом потолок.
Мечтанье беззастенчивое, страстное…
Да, видно, сторожит порог мой – рок.
Не позвонил. Видать необязательность –
Писк моды у теперешних мужчин.
Я оценила эту показательность –
Параметров хватает для причин,
Чтоб «черный список» вновь пополнил абонент,
А мне в спокойном равнодушье спать.
Во сне отвергну я его ангажемент,
Чтоб наяву статистом вдруг не стать.
03.04.2016 г.