первая клиническая смерть

Электра Силина
Моя интересная жизнь меня выпила залпом
Я не ощущаю присутствия гдеб не была
Концерт Мумий Троля
Я средь гомонящего зала
Сижу созерцаю.  боюсь чересчур подпевать
Как будто боюсь потерять я последние силы
И жизнь оборвать не готова я этой весной
Меня межсезонье под корень  с планеты срубило
Я тело не более как это грустно порой
Отсутствует тяга учиться расти развиваться
Не хочется думать, творить
И Москву покидать
Программа на март примитивна - в живых оставаться
Дышать, есть и пить, снова есть и полсуток проспать.
Эмоции в ноль, экономия каждого взгляда
Стараюсь не думать без повода и не мечтать.
Во мне что то лопнуло и утекло водопадом
Прости меня солнце, я все потеряла опять.