В любви нет права на ошибку

Арина Новгородская
В любви нет права на ошибку,

Ее печален результат.

Все в этом мире слишком зыбко,

И просто лишь на первый взгляд.

 

Пусты несклеенные чаши,

И горек вкус чужих плодов.

Порой в «хмельном» ажиотаже,

Мы не находим нужных слов.

 

И безвозвратно ошибаясь,

Теряем преданных людей,

И гибнем, тихо распадаясь,

На бесконечность стылых дней!