В ожидании принца

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: "Опять сижу в невестах" Лидия Романова -Жуковец
 http://www.stihi.ru/2017/03/29/4824
Кто не готов к ногам
        бросать цветы и шубы,
Заказывать отель
         не меньше пять звездей,
При входе в ресторан
         удавится за рубль
Сидите по домам
          с кубышкою своей!
********************
В ожидании принца:

Опять одна осталась,
Покинул третий муж.
Оставил лишь усталость
Мне от январских стуж.

Все сволочи мужчины,
Собаки - кобели.
Уходят без причины,
Как в море корабли.

Я кисонька и рыбка,
Принцесса без Коня.
Обворожу улыбкой -
Кто влюбится в меня.

Где мужики с кубышкой?!
С мошною "кабаны".
Спешите к вашей "мышке"
"Олени-скакуны".

Сомнения отбросьте,
Жена - не казино.
Я дама - семь на восемь,
Крепленое вино...

Март 2017г.