Шнурки

Милена Антия-Захарова
          
Зашнуровывал ботинки
В коридоре мальчик Тимка.
Навязал тугих узлов
Из длиннющих из шнурков.

А потом вдруг разобрался –
Научился, постарался.
И теперь он просто ас
Вяжет бантики на раз.

Это лишь глаза боятся
За дела любые браться –
Если руки смелые,
То они умелые.
08.03.2016 г.