Комары

Милена Антия-Захарова
Прилетели комары
И теперь не до игры.
Если только в ладушки,
Чтоб испечь оладушки.

Шлеп по лбу и по щеке,
Шлеп по уху и руке.
Комары пугаются,
Но опять кусаются.
06.03.2016 г.