Наотмашь!

Виктория Вострикова-Ниц
Не хочу тебя...
            и не буду!
Поклонюсь судьбе...
            отовсюду!
И со всех высот...
            воспарю во мгле!
Ни заря, ни свет...
            обернусь к себе!
И молитвою...
            на устах твоих
приласкает мой...
            приворотный стих!