УТРО

Милена Антия-Захарова
Утро в дом вошло несмело.
На подушку к Тимке село.
И щекочет щечку,
Прогоняя ночку.

Открывает мальчик глазки.
Улетели сразу сказки.
Сон слетел с ресничек,
Словно стайка птичек.
05.03.2016 г.