Рисунок

Милена Антия-Захарова
         
Рисовал Тимошка дом.
Солнце – розовым кружком.
Чуть пониже облака
И смешного паука:
Чёрный маленький крючок
И босые восемь ног.
Не нужны ему ботинки,
Чтоб скользить по паутинке.
04.03.2016 г.