Беспорядочный мир

Арина Новгородская
Беспорядочный мир, в беспорядочных связях,
Лжепророк…лжекумир…лихо в князи из грязи…
Ненасытные рты…ненасытные страсти…
Всюду до тошноты…одержимые властью…

Лицемерия лик…фарисейские речи…
Жизнь - феерия, миг! Пробудись человече!!!