Притяжательное

Алина Подгорнова
Дождь ложился полосками
На полуденный зной.
Я шла под твоими окнами,
Не зная, что ТЫ мой.

Снег забавлялся метелями,
Забыв зимний покой.
А я бродила неделями,
Не зная, что ТЫ мой.

Листья в беспамятстве падали,
Отдающие хной.
Других вороны мне каркали,
Не зная, что ТЫ мой.

Мы сталкивались на улице.
Ты шел с милой женой.
Я думала: “Как им любится!”,
Не зная, что ТЫ мой.

На джаз мы ходили порознь –
Пятый ряд и второй.
Сердце кричало как поползень,
Не зная, что ТЫ мой.

Не помню, с чего мы начали.
Нет разницы никакой.
Ведь всё, что ни было, значило,
Что все-таки ТЫ мой.