Я помню

Рубиновый Рассвет
Я помню,как мы сильно любили друг друга.
Но прошли времена все изменилось...
Чувства охладила полуночная вьюга
Я помню,как хорошо нам в той квартире жилось
Нами все время правила ложь
Тебе собирать вещи пришлось
Я помню,как меня пробила дикая дрожь
Я не мог поверить,что это сбылось.
То-ли радостно мне было на сердце
То-ли алкоголь подействовал сильно...
Но я почему-то смотрел на солнце
А ты мне инфантильно в спину...