В облаках

Ольга Абишева
Поваляться б на ромашковой перине,
Пробежать бы по нескошенному лугу,
Разнотравьем лета надышаться
Да умыться родниковою водицей.
Белоствольную берёзу обнимая,
В облаках надежды раствориться.