Раскинув кудри по плечам...

Оазис Любви
Раскинув кудри по плечам,
Я напою тебя Надеждой,
Открытый солнечным лучам
Оазис Жизни и Любви.

Под водопад волшебных струй
Вставай, сорвав с себя одежды.
Не охладит твой пылкий нрав
Мой долгожданный поцелуй.