Во что, ты превратился, человек?

Эдик Русский
Скажи-ка мне, во что, ты превратился,человек
Пороки, в твоём сердце, поднялись на пьедестал
Откуда родом мысли, в твоей грешной голове
Что ты таким уродом, деградирующим стал

Мужчина потерял давно достоинство и честь
Бесстрашия и силы, сторонится,как огня
За правду не стоит, зато преумножает лесть
В семье авторитет и уваженье по-нулям

А женщина, распутство называет баловством
Считает, целомудрие и кроткий нрав, пороком
Лишь, в страшных снах, ей снится материнство и роддом
На бриллианты падкая, как глупая сорока.

Но, дети пострадали, в миллионы раз сильней
Рождённые по пьяне, исковерканные души
Берут, одно плохое, от отцов и матерей
И дикую жестокость, из компьютерных игрушек.

Скажи-ка мне, во что, ты превратился человек
Пороки, в твоём сердце, поднялись на пьедестал
Ты быстрыми шагами укорачиваешь век,
Что Богом тебе дан, чтоб ты добрей и лучше стал.