Стремительный Пегас - 12. как в мире - не нашем..

Катерина Крыжановская
Сегодня я вижу... (особенно грустен...) Твой взгляд...  (с)*

И звёзды на небе...
Как в мире (не нашем...) Висят.

... одна. Из них... (слышишь?
Чистейший!! Ак-вамарин...

... взирает. На нас... (из мерцающих...) Тёмных. Глубин...

Рубином!!

Другая. Горит...
(рядом с ней...) Жемчуга...!

Окутаны (дымкой...) Пространства.

... минуя. Века..

... и сонм!! Отражений..
(во взгляде печальном...) Царит...

И звёздной... тропинкой (от взгляда...

... мне в душу. Скользит..

...

Сегодня (я вижу...) Особенно... грустен! Твой взгляд...
И звёзды... на небе (как в мире - не нашем...!!) Висят..

30.03.17Г

http://www.youtube.com/watch?v=9h2xFivhGOo

...

* «Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд» (строка Николая Гумилёва из стихотворения «Жираф»)

*******СЛОВА*******

аквамарин
отражение
звёздный