Кролик, Я Не Умру

Диана Тесленко 13
Мир разложен на пиксели
Под длинной
Небосводов.
Все как-то бессмысленно.
В глубине
Этих
Доводов.
Мир разложен
Под сводами
Прочных
Систем.
Говорят,
Полубоги- мы
Но
Везде
Боль и тлен.
Пиксельный мир,
Миллиарды частиц.
Играем
Мы
В
Тир
На милльонах границ.
Закрывая глаза,
В этом
Мире
Больном.
Повернется назад
Этот шар
Неземной.
Побегут реки
Вспять.
Закружится обратно
Если
Что
И
Менять.
То
Уже
Безвозвратно.
Фрагментировать мир
Не так сложно.
Однако.
Позади мор и пир
Триллионы
Подарков.
В этом гибельном
Мире
Мы -неваляшки.
Играют
На
Лире
Мойры- близняшки,
Составляют из кубиков
Систем
Пирамиды.
Белый кролик, бежим.
Нам
Не
Жить.
В этом Мире,
Да, чуть-чуть мы
Побиты.
И я падаю,
Точно Алиса ,
В крольчью нору.
Погружаясь повис я.
Кролик,
Я
Не
Умру..